Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 09:21   #1010
Petrarc
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Petrarc вне форума
Был(а): 2015-07-21 19:56
Автомобиль: Chevrolet Lanos
По умолчанию Re: Уже записался, жду...

Цитата:
Сообщение от kostykom Посмотреть сообщение
А я когда увидел, с какой наглостью дилеры впаривают допы (минимум на 75 тыщ нуно брать), каким волшебным образом подросли базовые цены (Автомир на Дмитровском +50 тыщ к официальной), отказался от затеи с покупкой Дастера. Пошёл в АвтоПрагу и заказал себе YETI 1.8 4х4 на ручке Active. Вместе с нужными мне допами ценник застыл на отметке 1.000.000 рублей. Но тут машинка совершенного другого класса! Эргономика афигеть, подвеска афигеть, а разгон до сотни за 8.3 секунды это вообще улёт. Обещали доставку за 4 месяца.
Порадовал сияющий мужик, который уже заказал Дастер за 820 тыщ с поставкой на май. Я в шоке. Не стоит он таких денег!!! 550 тыщ стоит, но не 800 тыщ.
Так что берите ЙЕТИ!!!
Не знаю, во дворе есть Йетик беленький - мне не очень (на вкус и цвет......), а по ценам могу сказать 17 декабря заключил договор (Тамбов РТДСервис) привеледж 2.0, 4х2 АТ - цена с доставкой и цветом металлик 621400 руб. предоплата 50 тыс. срок предварительный по договору - ИЮНЬ, но вчера позвонил диллер сказал середина апреля скорее всего!!!!!!
Так что за 621 тыс. ДУСЯ - ОЧЕНЬ ДАЖЕ приемлимый вариант (да 1 линя у меня нету)
Т.о. раскладка цен: 605 тыс.- стоимость (как на сайте рено)+ 10,4 тыс. доставка в Тамбов+ 6 тыс. цвет металлик (как на сайте рено), допы активно не впаривают, но навязчиво предлагают тыс. на 40-50 взять (так я и так собирался брать, так что по-любому возьму!!!!) Вот такие пироги!!!!

Последний раз редактировалось Petrarc; 02.02.2012 в 10:40.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!