Цитата:
Сообщение от briancev
Мне кажется удлинитель для трещотки слишком длинный, им трудно будет подлезть, чтобы снять защиту топливной рампы. Проще обычным трубчатым ключом на 13 и какой нибудь магнит, чтобы держал гайку когда её обратно будете насаживать.
|
Удлинитель брал для замены свечей. Про топливную рампу еще не думал, надо на днях туда заглянуть, что там и как. Благодарю за совет.
Цитата:
Сообщение от Критик
1) пожалей трещётку - винт в картере может быть затянут на совесть.
2) какой внешний диаметр черной трубки устройства? У моего авто двигатель 2л, в него даже щуп с трудом лезет, изгибаясь...
3) зачем ты купил устройство откачки, если собрался выкручивать винт из картера (судя по головке - квадрат на 8мм)???
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее написано было в 17:19 ----------
А если ещё научитесь (как все на этом форуме) писать инфу о машине и двигателе под аватаркой, то и ваша лужа не будет насыщена сероводородом.
|
Ответы по порядку:
1)Трещётка сказали надёжная, посмотрим.
2)Устройство для откачки масла, только купил, ещё из машины не доставал.
3)Сначала купил инструмент и насадки, потом начал думать, где найти яму. Ямы не нашёл, начал изучать альтернативные варианты откачки масла. Но думаю, что попробую после откачки масла, подлезть под машину и отвернуть винт картера ДВС. Посмотрим, останется там масло или нет. Тем более купил уже новую прокладку под пробку, не выбрасывать её же, поставлю новую.
Буду по возможности весь процесс фотографировать. Потом поделюсь информацией.