Цитата:
Сообщение от palitra67
billibonss, Добрый день, у меня примерно такая же беда, взял в декабре дизелька, всю зиму отъездил без проблем, был доволен агрегатом ))), с наступлением тепла движок стал прогреваться до рабочих 90 , и начались такие же затыки, что интересно у меня до 80-90 С, едет без затыков. Так вот недавно загорелся чек и спиралька и пропала индикация стрелочек переключения передач. Так вот затыки пропали ))) весь день ездил и радовался ))).Поехал в СЦ убрать ошибку , ошибка показала датчик давления турбина, ошибку убрали и появились затыки опять ))). Инженер по гарантии повел разговор в русло что "я сам дурак" и надо ездить по городу чуть ли "не тапок в пол" ))) Все таки я эту проблему попытаюсь решить, возможно, на каких то машинах не корректно работает этот датчик и или еще что то, но меня эта ситуация не устраивает. Если решу эту проблему напишу здесь.
|
Аналогичная история. Двинул я в Рязанскую обл. к теще на пироги. По дороге загорелась спираль, отрубился круиз. Ч-з 30 км еще и чек в добавок. Изменений в работе двигателя не заметил. на след.день этапировали меня в Рязань к дилеру, приговор датчик турбины(вроде как температурный). В наличии нет, месяц ждать. Эксплуатация говорят возможна, без последствий. По приезду в Москву в рольфе мне ставят аналогичный диагноз, и заказывают сей чудо датчик(все тот же месяц ожидания)
пробег на сей день 8000, что еще ждать от этого чуда инженерной мысли не знаю)))