Цитата:
Сообщение от quq
может просто яркость ДХО такая, что принимаете за ближний? 
На моём фазы 2, ДХО выключаются при включении габаритов.
|
Какая там ещё яркость

Существуют несколько категорий дастероводов фазы 2:
1 Включают днём ближний, а то и противотуманки до кучи, при наличии ДХО, постоянно таких встречаю по городу, всегда как ёлка...
2 Включают ближний и при этом горят ДХО не по фэншую...
3 Включают только противотуманки.
4 О-очень редко кто днём едет только на ДХО, как и положено по фэншую

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее написано было в 20:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Евгений 74 rus
Парни всем привет потухли филипс.причем с блока всё выходит .левая горит а правая нет проверял напрямую на ак... но при подключении к блоку не хотят гореть не одна. вопрос это из -за того что одна згаревшая ??и есть ли способ вылечить сами светодиодные лампы ??
|
Постами выше у меня с Osram 401 была такая же история, 3 года и кирдык.
Напрямую к акк нельзя подключать, максимальное 12в, дальше резкая деградация светодиода. Фару разбирал, припаял вместо сгоревшего ВЫРЕЗАННыЙ ножницами из мощной ленты 2 SMD светодиода, имеющих 2 вывода, по форме светодиоды - кирпичик, впаял параллельно на место штатного. Все светодиоды в каждой фаре соединены последовательно, в моём случае 4 штуки на фару. Разбирается очень проблемно, на стекольном герметике и защёлках стекло, и рассеиватель на шурупах залитых смолой.
Блок управления вычистил от старой платы и поставил понижающий ШИМ стабилизатор на 4А, настроил на 12в. Ну и реле задержки включения ШИМа туда же. Залил силиконовым компаундом, как с завода.
Я сигнал включения от гены через диод сделал, использовав общее включение от штатной ДХО проводки, активировав её 2 реле в блоке под капотом.

P.S. По Филипсу: возможно ваш блок управления цел (повышающий до 24в), и не горят, потому что фары в блоке подключены последовательно и там питание 24в (у меня две фары параллельно, по 12в) Соответственно цепь разорвана, странное решение от Филлипс...