Цитата:
Сообщение от ДПРМ
На дизеле нельзя допускать подсос воздуха в топливной системе....можно нарваться на огромные бабки....
|
А мож у него три литра было? ) А так все верно: форсы 100% под замену и ТНВД в в металлолом. С работой 150-160 т.р. выйдет. После ляма с хвостиком за Дусю это сущие мелочи. ) Я когда ехал в салон забирать свой трактор сразу на такси заехал на Шелл и заправил канистру 10 литров. Таксист думал что я на дороге встал, а когда адрес узнал поздравил с покупкой. Манагер как увидел меня с канистрой входящего в салон аж челюсть уронил от удивления. Но потом снисходительно позволил спрятать ее у него под столом. ))). Когда подогнали во двор машину я с его помощью залил и уехал. Во время заливки он держал воронку и в его глазах я прочел - только дизелисты такие долбанутые. В последствии сам продавец манагер сказал что им дают не более 3-х литров на машину при выпуске клиенту. О как!
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее написано было в 16:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Sveaman
Может и так, но руководство к автомобилю говорит, что если встал из-за пустого бака, то нужно накачать специальным насосом топливо после заправки и спокойно ехать. То есть, этот случай предусмотрен и категорического запрета нет.
|
Ну руководство не говорит о количестве при пустом баке. Если в системе COMMON RAIL воздух - пиши привет. Если на холостых впрыск у пьезо форсунок составляет порядка 200!!!! атмосфер, то представьте какая должна быть прецензионность (читай точность) должна быть у деталей топливной аппаратуры и малейшее отсутствие топлива как смазки приводит к задирам в плунжерах и далее. Даже не CR это нехорошо а у нас (CR) это сродни инфаркту.
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее написано было в 16:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Альфред555
ДПРМ, Тоже самое сказали! Кто то может подсказать католожный номерок этого злополучного уплотнительного кольца которое на заводе устанавливают раком, после чего идет запотевание. Думаю сам поменяю, и забуду......
|
Глас вопиющего в пустыне... Я бы тоже узнал... только все молчат.