Цитата:
Сообщение от Седой60
Съездил к Нейтрино прошивальщику от RSW , прошился новой прошивкой с отключением егр, дорестайл. Проблем нет . Всё прошилось сразу, скинул фишку, ошибок нет. Похоже пропала некая задумчивость после долгой езды на определённых оборотах по трассе и в жару. Дыма друган ехавший за мной не увидел. Отзыв на педалирование стал более быстрый, видно что от того что перестало в цилиндры попадать всякое г---о из выхлопа. Вот пока так. Дальше наблюдаем. Доволен, несмотря на цену и без всяких танцев с бубном.
|
А вот интересно , когда скидываешь фишку в каком положении ЕГР получается?Как проверить , а может он полностью открыт?
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее написано было в 10:38 ----------
Цитата:
Сообщение от den0668
В чем успокаиваться? При снятой фишке горит чек. Повторюсь: они его програмно "отключили", сказав что фишка должна быть надета по каким то там непонятным для меня причинам и при этом он не работает. Я на всякий случай его развернул, т.е. точно заглушил подачу отр. газов во впуск. Но когда вытаскивал егр на работающем моторе увидел что он работает.
|
Нда "весёлые чиповщики" обман на каждом шагу да еще и за бешенные деньги. Уж лучше тогда механически глушить, верняк.