Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2018, 09:40   #368
Вездеход64
Старожил

Подробнее

Онлайн: Вездеход64 вне форума
Был(а): 2025-05-06 19:36
Автомобиль: Duster,Privilege 1.5d,2017г.
По умолчанию Re: Глушим клапан EGR на 1,5dci

Цитата:
Сообщение от Седой60 Посмотреть сообщение
Съездил к Нейтрино прошивальщику от RSW , прошился новой прошивкой с отключением егр, дорестайл. Проблем нет . Всё прошилось сразу, скинул фишку, ошибок нет. Похоже пропала некая задумчивость после долгой езды на определённых оборотах по трассе и в жару. Дыма друган ехавший за мной не увидел. Отзыв на педалирование стал более быстрый, видно что от того что перестало в цилиндры попадать всякое г---о из выхлопа. Вот пока так. Дальше наблюдаем. Доволен, несмотря на цену и без всяких танцев с бубном.
А вот интересно , когда скидываешь фишку в каком положении ЕГР получается?Как проверить , а может он полностью открыт?

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее написано было в 10:38 ----------

Цитата:
Сообщение от den0668 Посмотреть сообщение
В чем успокаиваться? При снятой фишке горит чек. Повторюсь: они его програмно "отключили", сказав что фишка должна быть надета по каким то там непонятным для меня причинам и при этом он не работает. Я на всякий случай его развернул, т.е. точно заглушил подачу отр. газов во впуск. Но когда вытаскивал егр на работающем моторе увидел что он работает.
Нда "весёлые чиповщики" обман на каждом шагу да еще и за бешенные деньги. Уж лучше тогда механически глушить, верняк.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!