Цитата:
Сообщение от vovik1959
Алуксандр Так что можно брать 1.6,но только одно "НО" у меня рестайлинг двиг. Н4М у него мах.кр. момент 156,а у дорестайла К4М-145 н/м,а это уже ощутимо. Желательно предварительно протестировать. Удачи в выборе авто.
|
Спасибо за ответы!
Я уже склоняюсь брать бензиновый -рестайлинг-ПП!
Еще думаю над "кубиками"-но скорей всего -наверное-1,6!
Еще такой вопрос!
Собираюсь брать в Питере-больше предложений-но возникло два вопроса:
1 Не сильно ли страдает железо от подсыпки "химии" на дороги?
2 Хочу воспользоваться услугами посредников для подбора АВТО по договору! Сейчас полно таких контор и цены разные! Есть конечно некоторые сомнения-прозрачно ли все это! Раз одни и те же люди "трутся" и живут от рынка не произошло ли их "сращивание"!
Очень не хочется отдать деньги не известно за что! Вроде будет все выглядеть пристойно-в рамках договора-а потом погоню ее за 1500 тысячи км и не доеду!???
Понимаю-Б\У-есть Б\У-может кто то пользовался услугами подобных контор???
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее написано было в 00:01 ----------
Цитата:
Сообщение от alex_175
5) продали декабрь 2015 1,6 4*4 в трейд ин за 550 Тысч пробег порядка 40 Тысч, машина не убитая, так что думаю найдёте ( в среднем цена по рынку 630-650.
|
Да-забыл -связывался с двумя конторами и сказал предварительно о бюджете 600 кр \до составления договора\-так обе заявили-маловато-надо поднять до 700 кр!