Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.
Алуксандр, был у меня Логан 1,6 с 2007 по 2011 год лошадок там было 87 или 78 не помню уже движка старый как мир 8 кл. , При обгоне в горах на затяжных подъёмах приходилось вырубать кондей, на прямой дороге проблем не было. Когда вышел на наш рынок Дастер у меня был sx4. Проехав на тест-драйве на дусе дорестайловой, я понял что хорошо что купил sx. Прошло время по случаю заехал в Рено , прокатился на дизельном рестайлинговом Дастере. Понравилось. Возможность была купить любую машину по комплектации и двигателю. Взял именно 1,6 2 штуки. Дизель не захотел из-за турбины, 2,0 из-за ремня ( ну вот такие у меня тараканы). Сейчас возможно взял бы дизель из-за цены горючего. Второго Дастера продали на прошлой неделе, хозяину не нравился расход порядка 8-10 л/100. Купил он поло седан расход порядка 5-7 л. На второй машине тёк сальника коробке ( замена по гарантии) на моей тьфу тьфу никаких проблем. На второй машине потёк задний амортизатор, замена за свой счёт, гарантия на 30 т.км. Сейчас езжу мало с декабря 2015 пробег чуть больше 52 на второй машине 43. На своей ездил по уральским горам, чуть чуть по Кавказу и Крыму. С одной стороны мощность лишней не бывает, с другой стороны насколько я знаю кардан и раздатки у всех модификаций одинаковые, значит при прочих равных дольше проживет менее нагруженная модификация. Про масложор он есть на 1,6 доливать приходится не более 1-1,5 литров на 15 т пробега. А вообще есть тема про рестаил 1,6 там вроде даже опросник висит у кого сколько ест.
Последний раз редактировалось alex_175; 04.06.2018 в 04:20.
|