Цитата:
Сообщение от Сергей В.К.
Мне никто этого не говорил. Это факт, что мкпп с разным передаточным числом. Я сравниваю до рестайл, на котором стоит двигатель 1.6/102 л.с. С рестайлом 2.0/143 л.с.
Двигатель 1.6/ скорость 100 км/ч, обороты ~3500.
2.0/ скорость 100 км/ч, обороты ~2500.
На 6-й передаче.
И артикулы у этих мкпп разные.
Неужели это всё Вам не о чем не говорит?
*
|
Я и пытался объяснить. Что кпп у рейстайла и первого дастера одинаковые. А отличия кпп есть по типу двигателя. Передаточные разные. Просто вы меня не поняли. Там кто-то писал, что в рейстайле другие кпп. А они теже.
А так вы правы. У дастера 2.0 при скорости 100 км к час обороты 2.5, а у дизеля еще меньше.
при скорости 120 обороты 3 тыс
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее написано было в 11:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Сергей В.К.
Дорестайл мкпп не гудела, но там другой передаточный момент. Не грамотно её доработали. Если прислушиваешься то конечно слышно, но терпимо.
|
Вот что было написано. Из этого сообщения можно подумать, что кпп у рейстайла другие.
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее написано было в 11:32 ----------
Вы сами пишете про какое-то доработку кпп рейстайла. А кпп одинаковые.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее написано было в 11:34 ----------
Цитата:
Сообщение от archibalddias
У меня дорестайл 2,0 скорость 100 обороты примерно 3100... Мы о чём вообще говорим?
|
Этого быть не может на 6й передаче.