Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2018, 17:41   #7190
Вездеход64
Старожил

Подробнее

Онлайн: Вездеход64 на форуме
Автомобиль: Duster,Privilege 1.5d,2017г.
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от bubba Посмотреть сообщение
Посыл верный, вот только рено сука все реальные рекомендации прячет в техноты дсп-шные, для сервисмэнов, но никак не для пользователей, потому ты и не знаешь истинных рекомендаций, а то что налепили наклейку Эльфа на стекло твоей авты - это означает "у меня с банком договор, я не даю взаймы, а он не торгует семечками"... Маркетинг совместный... Для лохов...

Тебе, брат, фоток лукойла накидали кликабельных в отличном качестве пару страниц назад, ты на них хоть взгляд брось и прочитай, а не только пиши... Тебе надпись РЕНАУЛТ 0700/0710 о чём-нибудь говорит? Это на 5-40 SN, а на 5-30 SL написано РЕНАУЛТ 0700. Рекомендованнее не бывает... Ибо это техническая рекомендация, а не маркетинговая...
Друхг, ты написал конкретно свои рекомендации, я написал что надо соблюдать рекомендации производителя. Кстати и на масле написано соблюдать рекомендации производителя.
А если ты не знаешь истинных рекомендаций ,то езжай к дилеру и пускай они тебе все рекомендованное льют и ставят проблем не вижу..
Ну и что, я где то высказывался против рекомендованных РЕНАУЛТ 0700,РЕНАУЛТ 0700/0710...что то не припомню...
И вообще начитаются таких вот твоих "рекомендаций" и меняют масло чуть ли не через тысячу км каждый месяц...так получается разводишь ты..видимо у тебя с производителями масла договор чтоб его меняли через малые пробеги?

Последний раз редактировалось Вездеход64; 08.06.2018 в 17:57.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!