Цитата:
Сообщение от Arcadav
И еще, самое главное, мастер расстроил меня тем фактом, что протекает трубочка гидроусилителя от рейки к бачку и стоит 13800 р. Если кто знает, может подскажет, что можно сделать. Мастер посоветовал снять и заварить. И еще хотелось бы получить артикул данной детали, т.к. в сервисе не дали. Мол, коммерческая тайна. :-) А вдруг в Автодоке дешевле.
|
Отмой и найди где именно течёт. Как правило случай гарантийный и течёт гдето жёсткая часть в районе подрамника - люминь или с мусором или ещё как микротрещины образуются но текут эти трубки если не поголовно то очень часто и без внятных причин. Давление в ней мизер и обычный винтовой хомут прекрасно с ним справляется. У мну текло прям посередине этой жёсткой части - тупо подбрал шланг, разрезал трубку и поставол врезку на хомуты - почти год полёт нормальный, можно вальцовку штуцеров спилить и вообще шланг бросить от рейки до бачка... Колхоз конечно но 13килорублей за говно косячное это вообще перебор
---------- Добавлено в 06:06 ---------- Предыдущее написано было в 06:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Arcadav
Ну я хочу поискать сервис, где ее заварят. Если конечно смогут. Вдруг там трещина по трубке. Хотя мастера говорили, что вряд ли. Чаще всего протекает в местах соединения.
Ну я понял, что вы имели в виду. Ну кто делает рукава высокого давления я могу найти. Т.е. вы предлагаете, что если нельзя заварить, то поставить рукав высокого давления. Правильно понял?
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее написано было в 22:58 ----------
Это какой геммор. Снять эту самую трубочку. Фоткать или еще что и отсылать ее на завод. Они будут делать ее месяц, а машина будет стоять на простое. Вот блин блинский. А там еще и жидкость сливать надо - это если обратно поставить, если конечно это воще выйдет поставить всё обратно. Ну жидкость гур я и так собирался менять, т.к. прошло 4,5 г.
|
Прикинь! То что у других марок логично у рено непрокатывает, замылибы мастера твою трубку и я уверен на 99% удивились бы что течёт не соединение а как раз сама трубка