Re: Штатная навигация MEDIANAV
Александр да почему вы все меня жадиной обзываете,я просто не вижу целесообразности отдавать деньги за улучшение заведомо устаревшего оборудования,даже в таком состоянии я могу за нее получить что-то,могу отдать в сервис и отпрограмировать и потом продать за 10К...Я изначально хотел ставить АНДРОИД,просто понадеялся на то что этот WIN CE что то может,оказалось полное Г...а так как ехать в отпуск без музыки хреново,а заказать на али не успеваю,хотел решить вопрос со звуком....или вы считаете что я жмот?Если хочу андроид за 19К поставить а штатное ГУ бросить в гараж????....интересное мнение....просто даже если я хотел то 3800 за прошивку допотопного оборудования это много,даже считая ваши потуги на разработку софта,это ваши проблемы в выхлопе от этого...по этому народ и ставит так называемые ВАМИ го*но прошивки...реальная стоимость которую может потянуть народ 1000-1500(стоимость работы по программированию в сервисе)...а так вы будите жить на еденичных покупателях
И это сказано не в обиду
Гепотетически-еслиб оставил ГУ,и прошил(пусть платно у вас или бесплатно) через какое то время все равно перешел бы на андроид....вы же не сядите после мерса в запорожец
|