Цитата:
Сообщение от vov-ka
Прямо Санта Барбара 450 серия 
Вы уже полгода без авто, ниче не делаете для того что-бы свое авто в исправном состоянии забрать из сервиса и констатируете факты как Вас имеют....бумажками прямо написанными надо их лечить, по другому никак
|
пошол к юристам крутым так надо сначала выложить им за написание иска 10000 рублей. после чего за представительство в суде 38000 рублей и не гарантируют выигрыш. и так каждый новый раз. самое интересное не могу достать калькуляцию на ремонт моей машины. страховая в отказ. диллер так же в отказ ссылается на страховую. попросил знакомого юриста тот почитал и с неуверенностью в голосе пообещал что то сделать.хорошо есть другой автомобиль под рукой и на газовом оборудовании. так что особого ощущения отсутствия не совсем чувствуется. в городе есть РСА представители те сначала кинулись помочь и еще заработать но вот уже три дня молчат. вообще я нашол в нете инфу интересную. что заводы которые собирают для нас автомобили иностранного производства не отвечают за поставку деталей. а по рез поиска в РОССИИ нет данных обшивок. и вот еще прикол-при мне обращаются с АГАТ Авто по вопросу -не могут найти нигде в России накладок тормозных на ладу Весту.