Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 17:56   #283
maslovyu
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: maslovyu вне форума
Был(а): 2015-05-18 08:42
Автомобиль: Duster 2.0 4х4
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Сегодня утром как-то не легла душа идти на работу и через некоторое время поехали в ашан. В Меге Теплый Стан стоит орех, люкс, 4х4. Авантаймовский.

"Консультанты" - не из него, не знаю ну вообще ничего, кроме цены, которую смотрят по выданной дилером распечатке брошюры-впаривалки.

Собственно нюансы добавлю - подиум от электростекол дей-но мешается, если ногу не класть на площадку для отдыха. Если туда, то не мешается. Специально жене сказал проверить аналогичную картину как пассажиру - сказала, что не мешается, скорее мешался край бардачка - ноги в него упирались. Она у меня не маленькая и не низенькая. После отодвигания назад кресла проблема решается. Сзади при это садится сама за собой нормально, ноги почти не упираются в переднюю спинку, но в логане места больше.

Далее размеры дуси (логана), измерялось по одной и той же методике, так что если что-то в кривизну пошло, то одинаково: ширина заднего дивана 138см (138) (здесь дополнительно отмечу ширину ниссана пусика в 126см), глубина задней сидушки 47 см (47), глубина передней сидушки - 47см (47). Диаметр руля - 38см. Почему журналюги и тестеры говорят, что сидушки короткие я не знаю. 1к1 как в логане все. Машина стояла с хромированными трубами под порогом - минус просвет исключительно, который без них 29-30см. Просвет под банкой глушителя - 29см.

Масляный фильтр синего цвета расположен внизу, но спереди ( не знаю. мне вроде казалось, что писали, что он сзади стоит ). из-за плотной компоновки не так удобно как в логане конечно, но вполне можно снять самому

Картинка внутри/под капотом говорит о том, что мыть керхером нельзя

Народ подходит, интересуется ценой в основном. Записался на тест-драйв, обещали в течении 2х дней связаться. Всем говорят, что начало продаж с 1го марта, подробнее - связывайтесь с дилером, вдруг (! ) очередь какая...

Добавлено:
Спереди стояли подкрылки. Дилерские видать. Резина была "штатная" шоурумная - континенталь

Последний раз редактировалось maslovyu; 02.02.2012 в 21:21.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!