Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2018, 16:41   #76
Andrew-vorobey
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Andrew-vorobey вне форума
Был(а): 2024-06-01 16:50
Автомобиль: Дуся 4*4 2,0; Дуся 4*4 1,3 TCe
По умолчанию Re: Обман от страховой после дтп

Цитата:
Сообщение от piter Посмотреть сообщение
уважаемые модераторы прошу перенести моё сообщение в соответствующий раздел.--хочу обрадовать тех кто купил уже и тех кто еще собирается покупать рено Дастер. после прохождения 4-х лет на машину в связи с тем.что происходит смена комплектации запасные части ни диллерский центр ни в другие организации не поставляет для ремонта. эту информацию подтвердил и юрист Ренаульта. а началось с того,что попросил заменить ремень генератора и стойку переднюю а запчастей нет приходится заказывать и когда они будут неизвестно.то есть вам надо самим где то искать и менять все это в гаражах у умельцев или самим.
Это происки Вашего дилера. Да купите сами, даже со скидкой дилера на стороне дешевле выйдет. А потом ставьте, где понравится. Оригиналы, купленные на стороне дилер признаёт, если они выглядят как оригиналы.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее написано было в 18:30 ----------

Дилеры влёгкую при смене ГРМ и ремня доп механизмов, могут прикарманить натяжной ролик с натяжной станцией и обводной ролик ремня доп механизмов (обильно помажут смазкой старые). Ролики ГРМ не рискнут, а ролики ремня доп механизмов.... Поймёте через год, как только гарантия на эту замену кончится .

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее написано было в 18:34 ----------

А потом замучаетесь менять натяжные ролики. За станцию жалко платить- она дорогая. А ролик неоригинал есть отдельно. Да только вал, на который насаживается ролик устаёт и незаметно сгибается и ролики шкрябают бортиком на холодную. А пружина в натяжной станции вечная. Станцию меняют не из-за пружины, а из-за вала. Хотя должно быть наоборот. Но вот так уж вышло.
За последнее пишут в интернетах. Сам бы не поверил. Но увы.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!