Цитата:
Сообщение от J.ZH
Все кто повторял его переделки, успешно с ними ездят. Если кто-то не понимает, это личные проблемы.
|
J.ZHСпасибо, да я сам повторил давно испытанные переделки.
Считаю, самый бюджетный, не затратный и крепкий вариант Лифта.
Из деталей от автомобилей.
У нас много таких переделанных автомобилей, у некоторых отцентрованы опоры как на моем Дастере и ещё усиленны растяжкой.
Скорость, повороты, пересеченку, ямы и колдобины, подвеска с родными деталями от автомобилей отрабатывает, как и положено автомобильной подвеске.
При чем если лифт станет ненужен, без проблем все можно вернуть назад незаморачиваясь.
Детали из НСК и Ларгус, более затратны, больше разных деталей, болше времени будет потрачено на переделки.
Минусы,- Лифта от Ларгуса объяснил ранее, да и лифтом его назвать нельзя!!!
Лифт Ларгуса,- это для Ларгуса, но не для Дастера!
По НСК,- это обычные толстые резинки, есть разные конструкции, так же с набором доп. деталей,- опорами для автомобилей, их назвать нельзя!!!
Если у владельца или инженера с техническим образованием, есть желание советовать, искать сложности, ковыряться и тратить время и деньги, а в замен получить кучу минусов,-это его право!
А сделать быстрый, бюджетный и достойный лифт, без заморочек, смогут многие обычные владельцы, а не только великие инженеры, которые предлагают наборы непонятных болванок НСК и Ларгус, оболванивая владельцев!
Они же не могут предложить владельцам, удлинители нужного размера, или втулок нужного размера под лифт, а сделать нужную деталь для автомобиля они просто не смогут, для них это дорого!

Куда проще лепить не отесанные болванки и советовать всем подряд и везде
Я же не советую лифт от Дастра, для Ларгуса, зато лифт от Ларгуса нахваливают Дастеру.
Не проще ли для Дастеров, иметь свой Лифт, а не повторять его за пузотерками.