Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2018, 21:46   #6023
d-r Gashe
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: d-r Gashe вне форума
Был(а): 2025-05-06 22:00
Автомобиль: Duster 1,6 4x2 expression
По умолчанию Re: Расход бензина на Дастере

Цитата:
Сообщение от vovik1959 Посмотреть сообщение
А тычто хочешь заменить таким способом,тут все замеряют средний за определенный пробег и сравнивают между собой или с заводскими данными,а ты хочешь разогнавшись сбрасываешь счётчик,приезжаешь 10 км на круизе и смотришь,но это можно с натяжкой назвать моментальный расход,но зачем тогда так заворачивается. Разогнался до 120 км,перешёл на круиз контроль и смотри моментальный расход, только он ни какой информации не несёт,в основном все оперируют со средним расходом.
Объявленный заводом расход по трассе предусматривает именно такой режим. Желательно на протяжении не менее десятков километров. И он он несёт информацию о технической исправности авто. Ну чтобы исключить погрешность на перепад высот, скорость ветра, надо развернуться и проехать тот же участок в обратную сторону. Остальное зависит от "прокладки" и других условий движения (например количества обгонов, или наоборот, езды за фурой в "воздушном мешке", И СРАВНЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ.
Я лично убедился что заявленный для меня расход по трассе 6,7 реален при скорости 80-90км/ч. А средний расход у меня на протяжении 50 тк. около 8,5. Вот так.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!