Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 21:19   #292
Владис
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Владис вне форума
Был(а): 2024-10-14 16:19
Автомобиль: Дастер, 4х4, 2.0, Нива 2121
По умолчанию Re: Архангельск

Здравствуйте, земляки! Последние новости от меня!
Вечером, а точнее в 16 часов, решил позвонить в салон и узнать про интересующие нас новости. В частности: квоты, цены по допам, тест-драйвы, ну и для себя узнать, когда же подойдет очередь бежать за машинкой
Так вот. Из Москвы поступили квоты по машинкам во все салоны. Спрашивайте в Архангельске у своих! Для Котласа - в месяц будет приходить по 8 машин в оснавном привеледж и люкс привеледж. Первая партия в марте придет "разношерстная". Последующие будут комплектоваться, согласно заявкам. При покупки Дастера необходимо будет дозаказывать допы от ОД на суммы: в Котласе - от 40 до 50 тыс.руб., в Архангельске - от 50 до 60 тыс.руб.! Сказали, чем ближе к Москве (по статусу), тем выше и цена на это! Прайс-листов официальных еще не поступало, но в состав точно будут входить коврики, сигнализации, обвесы, резина.
В Котласе тест-драйв планируют начать с конца следующей недели. Будут приглашать по телефону. Кстати, как ведут себя наши "флагманцы", словам можно верить! У меня сложилось такое мнение по их работе со мной. Надеюсь и в дальнейшем разочарований не последует!
Вечером, когда шел домой с работы, на сотовый позвонили из салона и предложили Дастер в начале апреля, правда не по моей заявке комплектация, но близка к ней. Предложено: 4х4, двиг.1.6, 2 подушки, парктроник, кож.руль, задние стеклоподъемники, цвет-черный. Цена 634 тыс. 500 руб.! Ребята, я отказался! Хотя может кому-нибудь из вас он достанется! Правда терзают сомнения о правильности выбора, ведь до покупки машинки оставалось дать согласие и 5 марта она бы вышла с конвеера для меня! Правда моя очередь не так и далека, надеюсь к лету получу. Будет время и денежек подкопить побольше.
Вот такие новости от меня.

Последний раз редактировалось Владис; 02.02.2012 в 21:32.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!