Re: Расход бензина на Дастере
Про загрузку знаю, про наклон тоже, встаю на одну и туже, загрузка может разница на 58 кг ( жена). Я к тому что если не доливали то входило бы столько же или даже больше потраченного, а тут наоборот. Тут по какому-то каналу ( одному из центральных)показывали как бы назвать помягче... педиков которые решили тоже проверить заправку .... Говорят бак 55 л ( вроде , но не суть), машина вроде Киа Сид , так вот , смотрите в баке осталось вот на пару миллиметров ниже минимума ( показывают показометр) поедим заправим 25 л. Заправили, и тут праведный гнев: "вот же педики действительно недолевают , должно быть на два миллиметра ниже половины бака а у меня на три". Ну и как после этого можно таким спецам верить? Про себя: ни раз и не два уже говорил, у себя в регионе заправляюсь на Газпромнефть, если еду куда то на брэндовых лук оил и Роснефть, за все десять лет владения автомобилем были единичные случаи, даже не вспомню когда и где, остальное всё чётко сколько потратил, столько залил. Заправляю всегда полный бак после заправки сбрасываю показания расхода БК.
|