Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2018, 15:30   #6040
andimorgan
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: andimorgan вне форума
Был(а): 2020-06-14 07:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
По умолчанию Re: Расход бензина на Дастере

Цитата:
Сообщение от bubba Посмотреть сообщение
А лично я и в дорестайл лил только 95-й, но на шильдике надпись 92 была... Другое дело, что, думаю, огромное кол-во дастероводов 2.0 135лс (если не большинство) лили и льют 92-й, а про степень сжатия и не слыхали..
Была надпись, была! Но! Видео с ютуба, где показали поршня без перегородок, говорит о том, как и в коментак автора, что этот мотор сделан под 95. Дусик там дорестайловый.

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее написано было в 17:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Samara_rai Посмотреть сообщение
Очень жаль. А так хотелось. Единственное расстройство от этой машины, бензин жрет как бегемотина. По зиме да по пробкам вообще до 14 литров. Сейчас кондер не выключаю. Жара. Результат 11-12л. По трассе все время пользую круиз-контроль, потому как сидушки неудобные и нога затекает. Поэтому тоже около 10 жгу на сотку и даже поболее выходит. Да, литры и лошадей нужно кормить. А овёс нонче дорог!
Думается вы не ту машину купили.
С расходом в 5 литров только дизельные Дастеры, а так только Матизы и другая мелюзга!

Мой 1,6 укладывается на 92 в смешанном цикле в 10 литров. Последнюю неделю перешел на 95 и смешанный кажит 9 литров. Хотя до 60 000км., мой авто не чувствовал разницы между 92 и 95 в расходе топлива. В тяге я и щас не чувствую разницы попомером. Замеры пока не делал.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!