Цитата:
Сообщение от andimorgan
Была надпись, была! Но! Видео с ютуба, где показали поршня без перегородок, говорит о том, как и в коментак автора, что этот мотор сделан под 95. Дусик там дорестайловый.
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее написано было в 17:29 ----------
Думается вы не ту машину купили.
С расходом в 5 литров только дизельные Дастеры, а так только Матизы и другая мелюзга!
Мой 1,6 укладывается на 92 в смешанном цикле в 10 литров. Последнюю неделю перешел на 95 и смешанный кажит 9 литров. Хотя до 60 000км., мой авто не чувствовал разницы между 92 и 95 в расходе топлива. В тяге я и щас не чувствую разницы попомером. Замеры пока не делал.
|
А где я писал про то что хочу 5 литров на сотку? Сокрушаюсь я по поводу того что не совпадает расход фактический с заявленным производителем. А так же в моих постах четко прослеживается желание сэкономить на топливе. Т.е. интересовала возможность ездить на 92м. Вот и все! А так все устраивает!!! Нет еще один момент, на дальняк ездить тяжело. Сидушка водительская неудобная, короткая и жесткая. Ноги затекают, такое ощущение что жесткий край сиденья пережимает артерии на ногах ноги потом после дальняка сильно ноют и болят если круизом не пользоваться

. Логанец у меня раньше был, фаза 1 , так там все таки было поудобнее. Такого не было.