Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне
Вот и добрался Люкс Привелидж цвета "Орех" до г.Брянска. Менеджер не позвонил не известил. Сам случайно вчера позвонил и там сказали что есть приходите смотрите. Идем с утра мороз на улице -22 Оф-Дилер "Рено" находится мягко сказать на выселках. Без личного транспорта посредствам маршруток и общественного добраться проблематично!, да и подъезд на авто с др.районов в час пик ваще полный капец! Это ладно. Заходим стоит в уголочке поодаль ото всхе кричневый Орех! Сразу скажу цвет- понравился и мне и моему коллеге. А т.к я уже Дастер видел в МСК в этот ПН в "Аванте " на таганке в серебре то "Орех" имхо смотрится интересней и цвет редкий! И так как уже в Мск Дастер смотрел то сходу уже попривычке открываем багажник и кладем свои сумки заодно осматриваем как под оргалитом лежит запаска и видим что пенопластовый органайзер уже сломан и смят малехо это не понравилось слишком уж хлипко. Далее садимся в салон я на водительское коллега за мной закрываем двери и включаем музыку там песня нормальная басовитая я чутка громкость прибавил и ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА ВНИМАТЕЛЬНО!!! Открывается моя дверь смотрю стоит чел МАНАГЕР и в таком приказном тоне выключи!!! мафон! Я сначала думал мне показалось я сделал потише (хотя и не особо громко было) он типа ВЫКЛЮЧИ СОВСЕМ! Я опешевший выключаю и типа что громко было ? или что нельзя послушать ?как мафон играет он типа нет АКБ севший почти в ноль! Я демонстратвино смотрю на бейдж запоминаю фамилию вылазию из машины и не замечаю его продолжаю рассматривать машину! Коллега мой типа а чего цена 784тыщи типа на оф сайте же 681 я прямо говорю ты-ж смотри трубу блястящую не нужную уменьшающую просвет под порогом поставили сигналку влепили фаркоп поставили резину Геолендер 235/60R16 поставили, коврики в салон и в багажник положили вот тебе 100 тыр и прелипло. Коллега типа а без этого нельзя я говорю кончено нельзя менеджер вмешивается можно НО К декабрю 2013 года Я ВАМ ПРОДАМ !!! Именно так и сказал я ВАМ продам. Мы с коллегой немного подъохренели. Ох и хотелось мне сразу в Горячую линию рено позвонить и в книгу жалоб нактать про это про всё! Но пока не стал т.к блин рено в Брянске один дилер и походу брать придется там! Но это я пока сдерживаюсь может и позвоню и расскажу! Про такое отношение и резкие разговоры! Теперь по машине:
Цвет Орех-ГУД
Салон тоже-ГУД
Места нормально везде, багажник тоже нормальный!В целом смотрится снаружи достойно и самобытно!
Не понравилось впервую очередь клиренс и углы въезда и съезда ШНива на бездорожье порвет как тузика без вариантов! Может то что резина стояла с низким профилем 60 хотя 235!
Но это ладно самое главное НИЗКО ВЕСЯЩИЙ ГЛУШИТЕЛЬ И САМА ТРУБА ПОД ДНИЩЕМ! Такая ситуация почти добираешься до места вот она река и вот она колея впринципе должен проехать а может и хрен его знает а вдруг и приложусь брюшком да не просто а глушаком очково! Поэтому проголосовал стерпится слюбится а там посмотрим что будет-то будет!
Со стороны даже и на кроссовер не сильно смахивает больше на высокий универсал! В цело машина понравилась! Спасибо всем за терпение кто прочитал! Больше получилось не по теме! Да простят меня модераторы!
|