Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2018, 20:56   #1916
Борян
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Борян вне форума
Был(а): 2023-10-05 23:03
Автомобиль: DUSTER 2012г. Privilege 1.5 dci 4x4 ESP орешек
По умолчанию Re: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от alex_175 Посмотреть сообщение
instal01, да я как бы хз, а мне это надо , кого то в чем то убеждать? ))) каждый учится на своих ошибках, а вообще это ( обработка испарителя) вернее нужность обеззараживания, подтверждена практикой и знаниями. Возможно Ваша практика и знания говорят Вам о ненужности этой процедуры, ну значит вам и не надо. Лично я для себя давно сделал вывод, надо, и именно хлоргексидином стоит руб 50 за 100 мл а то и дешевле, им в том числе обрабатывают операционные, раны и прочее ( в аптечке дома и в машине всегда есть) , покупать аэрозоль с тем же хлоргексидином, плюс газ плюс отдушка, пока не собираюсь, ибо дорого ))), это мой выбор))). Пс чтоб ссылки не читать можно в библиотеку сходить, там книжки почитать ))). Еще к вопросу об убеждениях ))) я убеждаю всех, кто садиться в автомобиль пристегиваться ( хоть спереди, хоть сзади) , убеждаю тем, что даю людям выбор: или пешком или ехать пристегнутым, пока все выбирали второе, пешком никто не шёл)).
Ещё дешевле по прибытию в точку назначения выключить кондей, постоять с включенным двигателем и включенным вентилятором на 3 скорости и забором воздуха с улицы пока не подсохнут дефлекторы на воздушных заслонках в салоне. Это стоит делать перед продолжительными стоянками ! Я так уже шесть лет делаю, неприятного запаха ни разу не было , 1 раз делал профилактическую чистку пеной

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!