04.08.2018, 00:42
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 1 нед. 2 д. 23 ч. 12 мин. 42 сек.
|
Активность
: 1045
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2021-02-20 22:45
|
|
Автомобиль: Дастер 2.0 мкп 4х4 luxe privilege 2012год
|
|
|
Re: Кондиционер
Цитата:
Сообщение от alex_175
Morze701, бесперспективняк)).instal01, уважаемый, какое отношение техническая литература имеет к грибам и спорам? Кроме этого в подобных книгах бывают ошибки и очень много, в части как раз ремонта автомобиля и наконец, было собрание и вас выбрали главной шишкой? которая высказывает своё мнение за всех?
Пс мне в принципе как то вдоль ноги и вы и на ваш автомобиль, просто , иногда интересно посмотреть на невежественных людей, "поспорить " с ними.Про техническую ветку форума, я писал выше и повторюсь ещё раз. Тут собрались такие специалисты, которые советуют и делают противоположные вещи, честно я в кондиционерах не разбираюсь, поэтому не могу принять чью либо сторону, но когда вижу диаметрально противоположные советы, то веселюсь.)))
---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее написано было в 02:04 ----------
Morze701, пока писал, вы уже ответили)), яж говорю бесперспективняк, объяснять папуасу что земля круглая)))
|
Шарик вы не балбес вы и---т,зачем лезть в тему которую не понимаете.
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее написано было в 01:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Morze701
Я ничего не знаю. Ваще брежу. Дилетант я.
Спокойной ночи.
|
Если честно мне тоже надоело.Приятных снов.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|