Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2018, 00:42   #1930
instal01
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: instal01 вне форума
Был(а): 2021-02-20 22:45
Автомобиль: Дастер 2.0 мкп 4х4 luxe privilege 2012год
По умолчанию Re: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от alex_175 Посмотреть сообщение
Morze701, бесперспективняк)).instal01, уважаемый, какое отношение техническая литература имеет к грибам и спорам? Кроме этого в подобных книгах бывают ошибки и очень много, в части как раз ремонта автомобиля и наконец, было собрание и вас выбрали главной шишкой? которая высказывает своё мнение за всех?
Пс мне в принципе как то вдоль ноги и вы и на ваш автомобиль, просто , иногда интересно посмотреть на невежественных людей, "поспорить " с ними.Про техническую ветку форума, я писал выше и повторюсь ещё раз. Тут собрались такие специалисты, которые советуют и делают противоположные вещи, честно я в кондиционерах не разбираюсь, поэтому не могу принять чью либо сторону, но когда вижу диаметрально противоположные советы, то веселюсь.)))

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее написано было в 02:04 ----------

Morze701, пока писал, вы уже ответили)), яж говорю бесперспективняк, объяснять папуасу что земля круглая)))
Шарик вы не балбес вы и---т,зачем лезть в тему которую не понимаете.

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее написано было в 01:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Morze701 Посмотреть сообщение
Я ничего не знаю. Ваще брежу. Дилетант я.
Спокойной ночи.
Если честно мне тоже надоело.Приятных снов.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!