Цитата:
Сообщение от Старос
И зачем удлиненная? Может отдельная то лучше как продолжение родной защиты мотора?
|
Родная защита картера мне нравится, я бы и не стал ее снимать, если бы не повреждения накладки бампера за год не очень агрессивных выездов на оффроуд (см. фото). Короткая защита бампера закрывает только центральную часть, а с боков все открыто. Там, где сквозная трещина на пластике, короткая защита бы не спасла. А короткую с расширенной боковой частью Патриот не выпускает, только полную (удлиненную на картер с коробкой). Удлиненная закрывает все что можно, и таких доработок, как в видосе с дорестайлом, не требуется. Но мне категорически не нравится то, что она существенно занижает клиренс спереди и изменяет угол въезда, т.к. крепится она к подрамнику через проставки 25мм, да и угловатые бока торчат слишком низко к земле. Замерял с ней клиренс по самой нижней точке - около 200мм. На оффроуд пока не лазил, но думаю что в колее теперь быстрее сядешь на брюхо, чем раньше, и сдернуть севшую машину будет тяжелее, т.к. площадь защиты увеличилась.