deicider кашкай+2 дорейстайл 2009 год но задние амо уже шли от х-трейла поэтому проблем по подвеске нетда и по машине проблем нет ваабще за два года поменяны две лампочки ближнего света и все если едеш с не загруженным задом конечно маленько на сильнух кочках козлит но лежачие полицейские проежаешь не замечая если на среднем ряду сидит пара человек и в багажнике еще что то лежит то ухабов не чувствуется практичесий не где но не надо забывать мягкая подвеска и высокий клиренс на прямую влияют на управляемость по упровляемости конечно 406 пыжику кашкай уступает на пежо в некоторые повороты можно входить и на 80-90 кашкай такой роскоши не позваляет но для меня есть большущий плюс это когда ты сворачиваешь с асфальта на грунтовку думать как проехатьдальше практически не надо просто едешь сравнивать такие классы машин как седан и кроссовер наверное нельзя и даже глупо из одноклассников кашкая тэстил киа спортаж дорейстайл тигуан нундай i35 до етти не дошел машины все понравились каждая по своему но не понравились по многим причинам и поэтому был куплен кашкай+2 хочу отметить что всетаки тест драйв не дает в полной мере потять автомобиль на логане ездить не приходилось но по отзывам друзей у кого логан есть или был просто многие не дождались дастер пересели на сандеро машину хвалят больших косяков ни у кого не было все говорят в один голос что машина практический безпроблемная а по отделке салона и прочей начинке я говорю так сколько мы можем заплатить на том и ездим плати больше покупай дороже еще считаю не маловажно в выборе машины это свои личные впечатления а то народ начитается форумов машину как говорится и в глаза не видел а пишет что я такое не куплу просто мне таких лудей не понять а машин без проблем думаю не бывает сам я тэстил даже не тэстил а каталсся около часа на дастере который выпускается в румынии на дизельной версии понравилось очень жестковат в меру я считаю что хорошая упровляемость вспомнился урал 4320 когда трогаешся с места и на газ нажимать не надо а с газом наверное и со 2 передичи поехал бы себе тоже хочу заказывать дизельную версию хотя многие отговаривают типа проблемы с соляркой более дорогое ТО которое сводит на нет разницу в стоимости между соляркой и бензином зимний проблемный запуск в морозы но не хочется в тоже время платить по 29 рублей за лошадь транспортный налог который не известно когда отменят по сравнению с бензиновой двушкой машина не такая скоростная но тяга на низах просто вещь машина нужна для дела таскать прицеп в общем по хозяйству единственное не определился с приводом полный или только перед но точно знаю что 6-ступка поэтому пока время подойдет заказывать думаю мо мотору будет уже определеннасть удачи вам ни гвоздя ни жезла как говорится
 |
YuriyVZ: 3.7 Запрещено чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.
|
|