Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2018, 00:43   #969
vvk21
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: vvk21 вне форума
Был(а): 2019-08-09 22:39
Автомобиль: Reno DUSTER, 2013, 2.0, АКПП& Duster2 LUX АКПП
По умолчанию Re: Петровский Автоцентр вопросы и ответы.

Цитата:
Сообщение от Pitkin Посмотреть сообщение
Masterkkt, Петровский - Варшавское ш., д.150.
Purovi, сам жалею. В мозгах застряли воспоминания о ранее приобретаемых авто в Петровском. Получались предложения интереснее, чем в У-сервисе, РТДС, Авантайме. Зря поленился и не поехал по другим салонам. Вести себя стали как ара-автобазары.
Пример одного из кредитных предложений которое успел сфоткать мой брат прикрепляю.
Вот уж точно в мозгах застряли воспоминания. Выкиньте из мозгов все воспоминания. Все изменилось, с момента вашего последнего опыта покупки авто в Петровском, да и не только наверно в Петровском.
Мой опыт покупки. Не скажу, что он негативный. Но как говорят, осадочек остался. Первое, что я сразу сказал менеджеру, что я постоянный клиент, что я покупаю в Петровском уже третий автомобиль. Не увидел на это какого либо повышенного внимания или даже более чуткого внимания ко мне, как мне бы хотелось. Ну да ладно, а то это выглядит как в рекламе кредитной карты сбербанка. "Мне нужна особая карта, как особому клиенту, ну вы понимаете. Да, конечно для вас у нас есть золотая карта - как и всем остальным клиентам". В общем такое же отношение - пофиг, хоть ты первый раз покупаешь авто, хоть 101, без разницы, ты клиент, которому нужно продать авто по максимально возможной марже. Хорошо, вижу что менеджеру пофиг кто я такой. Далее трейд ин. Все вроде корректно, но торг пресекается на месте жестко. После того как съездил к другому дилеру только тогда Петровский немного цену поднял. Моя ошибка, что я почти не торговался, просто не был к этому готов. Торгуйтесь как на базаре. Ездите к другим дилерам, узнавайте их условия. Внимательно читайте коммерческое предложение, кредитные и страховые условия. И выкиньте из головы весь ваш предыдущий опыт покупки, сейчас он не работает.
В итоге по Петровскому. через год планирую покупку второго авто. Буду ли покупать в Петровском - честно не знаю. менеджер у другого дилера мне больше понравился. Купил в Петровском по привычке. Но такое "обычное" отношение к постоянному клиенту заставляет задуматься, а не сменить ли дилера).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!