Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2018, 11:05   #14798
klim77
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: klim77 вне форума
Был(а): 2020-10-24 08:36
Автомобиль: Renault Duster dci 1,5 2016
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от man_16rus Посмотреть сообщение
https://youtu.be/B1GSUAP02l0
Вот вам адекватное мнение по ЕГОРКЕ
Вполне доходчево, и аргументированно. Видно, что не "из пальца высасывает". Правильно говорит, что современный мотор это сложный прибор и нехрена мешать ему работать!
Я вообще не понимаю, зачем, если машина работает на Ура, зачем "колхозить" и при том слетать с гарантии?!!
Хотя, чем бюджетней авто, тем больше "умельцев" желающих что-то где-то подкрутить, улучшить, а о последствиях задумываются потом, когда припрет, но виноваты тогда, уже будут французы или китайцы или кто-то еще, но не мы со своими кривыми руками!
На гарантии, делал и буду делать ТО у диллира (по регламенту), и ни чего колхозить не собираюсь! Меня все устраивает, не устраивало бы - купил бы другую, а не Дастера!

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее написано было в 10:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Essc Посмотреть сообщение

Покажите мне хоть 1н трактор, круизный лайнер, и прочую промышленную дизельную технику с сажевым фильтром и егр. А тут всего то сраный 1.5 литровый пакет сока )
Трактор можете посмотреть где-нибудь на стройке, любой импортный, только не из Белорусии и Китая.
Вы второй раз говорите про круизный лайнер, а вы хотя бы приблизительно знаете какие там силовые установки? У вас, наверное, они ассоциируется с Титаником или броненосцем Потемкин, если так, то вы сильно заблуждаетесь как собственно и про "выхлоп" этих лайнеров. Сравнивали бы уж тогда с нашим авианосцем, там наверное то же, что-то где-то кто-то подкрутил.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!