Цитата:
Сообщение от amd 19
Окейно. Ваше предложение по решению проблемы коммунальных квартир. Что нужно сделать. Предлагайте.
Вычеркиваем если три пары.
Методика то есть, но работает ли она? Как пример, у ребенка с женой два телепона общей стоимостью 100000 рублей с копейками. 3 ноута потянут наверное тыщ на 150. Машина. Но по бумагам они нуждающиеся.... Я не в курсе точных цифр, но есть населенные пункты, преимущественно с цыганским население, где они все инвалиды. Полностью легальные, нуждающиеся в заботе гос-ва, , льготники. Целый населенный пункт инвалидов. А уж просто купленных почетных званий "инвалид" по стране наверное и не перечесть...
p/s/ Только не поймите превратно мои слова. я в курсе что есть бедные люди. Но и бросаться словами "бедность зашкаливает" я б не стал. Автомобильные пробки уже появились в райцентрах. Это точно не от бедности...
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее написано было в 13:27 ----------
Вы близко общаетесь с нищими, знаете их настояние, чаяния.? Ну в том смысле что в Индии и Ю.Родезии они счастливы, а у нас страдают...
|
А может сразу в думу, на баррикады так сказать

Впрочем инкогнито туда не возьмут
Цитата:
amd 19
Живу я здесь
Автомобиль: Дончак
|