Цитата:
Сообщение от Zah23rus
В комплекте ларгуса и удлинители штока и проставки.
Почитал отчет. Человек поставил и удлинители и проставки и жаловался на раскачку штатных пружин, в итоге он взял усиленные Фобос.
https://www.drive2.ru/l/485573198079852676/
Вообше не пойму как поступить. То ли не ставить удлинители штока из комплекта и оставить родные пружины.
То ли взять Каябовские пружины, опять не понятно ставить удлинители штока или нет.
То ли взять удлиненые прожины Eibach +25мм и поставить уднилители штока , но без проставок.
Не хочется зубодробильную подвеску получить, чтоб перед рельсами тормозить и органы внутри на грейдеренке прыгали.
|
Я 3 дня назад был на сто на установке по кругу усиленных пружин фобос и проставок 2 см с ларгус-шоп тоже по кругу 2 комплекта, вечером забрал машину и понял что появилась вибрация в течении 1-2 секунд на разгонах, повилась лишняя боковая раскачка, руль стало немного сильней выбивать на кочках, по утру померил расстояние от земли до нижней точки крыла над колесом - 82.5 см получилось, а клиренс стал под защитой 245 см, в понедельник поеду и сниму проставки, останусь на пружинах, они вроде должны были быть +0 см, но почему то дали прирост, может не те вложили ... Ещё у меня аммортизаторы каяба тоже 4 шт и резина 215/70, бухают на отбой на глубоких ямках и полицаях, для этого и взял фобос, сейчас отбоя стало меньше, посмотрю как изменится ситуация когда сниму проставки. Неприятно ездить с вибрацией, я так понял это ШРУСы "играют" и раскачивают стойки.