Цитата:
Сообщение от Агафон
Я 3 дня назад был на сто на установке по кругу усиленных пружин фобос и проставок 2 см с ларгус-шоп тоже по кругу 2 комплекта, вечером забрал машину и понял что появилась вибрация в течении 1-2 секунд на разгонах, повилась лишняя боковая раскачка...
|
Человек в обзоре
https://www.drive2.ru/l/485573198079852676/ тоже самое написал, что и Вы.
"Минусы:
1. За эти 500 км 4 раза заметил небольшие вибрации при разгоне. Я полагаю, что вибрации появляются когда сильно разгружается передняя ось (в горку например), поэтому они редки. Видимо это то что называют "наработкой канавок на шрусах". Пробег авто 69 т.км. Кстати вибраций скорее всего вообще не будет на новом авто. Или можно заказать лифт 20 мм на перед, а назад 30 тогда тоже не будет вибраций. Но я взял 30 мм перед и зад и доволен выбором.
2. Боковой снос немного увеличен.
3. Немного больше раскачки."
Ну по идее проставки и дали лифт , а не пружины.
Пишите мне в любом случае. Хоть в личку. Так как я собираюсь повторить Ваш комплект - аммортизаторы каяба и резина 215/70 Ека АТ, но только над пружинами еще думаю - оставить родные, Каяба +0, или Ебахи +25 и без проставок. Долбанные канавки на шрусах.
Не могу понять что такое "Бахают на отбой" это на сжатие стойки бахают или на разжатие ? Как это физически зависит от пружины, с чем она не справляется ?