Цитата:
Сообщение от Сергей159
попробуй "на лампочке" приехать на АЗС и залить 100-го. Очень интересно узнать, как поедет машина. Степень сжатия довольно высокая у двухлитровых движков, проблем быть не должно.
Я один раз заливал полный бак 98 бензина, машина гораздо лучше ехала с низов и это эффект плацебо.
|
Никакого плацебо, вам десятки и сотни владельцев подтвердят что на 98-100 дастер едет лучше даже на стоке, при том расход снижается до 1 литра от расхода 95. При том что все тюнинговые прошивки предусматривают бензин не ниже 95. Я всегда лью 98 на роснефти, либо 100 на лукойле, когда есть такая возможность в поездках, и тяга на низах лучше и в жару двигателю легче, да и на высоких оборотах тянет, снижается шумность. Я не первый год лью 98 и никогда не лил ниже 95.
p.s. И ещё - посмотрите тесты в интернете по октановому числу, часто такое дерьмо продают... Как раз 98 и можно считать качественным бензином, люди ездящие в европу и заправляющие там дастеры 95 говорят совершенно о другом качестве бензина, в отличии от нашего.