Цитата:
Сообщение от Zah23rus
Есть бортжурнал из чего подвеску собирали? Или так словами опишите какие: аморты, пружины, удлинители штоков, проставки…
Тоже мучаюсь родные или каябовские пружины +0 и проставки под пружины или Ейбахи +25 без проставок.
|
БЖ в подписи (но там сильно много читать

).
Кратко:
Пружины Ейбахи +25 (2014 год)
Амо Каяба (2017 год)
Удлинителей - нет
Проставок - нет
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее написано было в 20:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Zah23rus
Очень хотел после лифта +20...+30 воткнуть колеса +10 то бишь 215/70 r16
|
Колеса 215/70 r16 входят и без лифта.
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее написано было в 20:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Сергей159
Возможно ли такое, что из-за установленных передних усиленных пружин ФОБОС идёт повышенной износ передней резины? Мне тут выдвинули такую теорию, что эти усиленные пружины практически не сжимаются при входе в повороты, кузов кренится и вся его нагрузка (а её не мало при таком центре тяжести) идёт на покрышку от чего она стирается в разы быстрее обычного. Якобы поэтому на дастере и стоят с завода такие слабые пружины. Если это правда, то как же люди ездят на дастерах с лифтом +50 мм и выше?
Проехал на новой резине Toyo OPAT+ около 7000 км, на передних колёсах с обоих краёв протектора уже довольно сильный износ будто я в каждый поворот по асфальту на высоких скоростях "закладываю" с заносом. Хотя на деле перед поворотами всегда скорость скидываю, резко не торможу, трогаюсь без букса.
Со схождением всё в порядке (перед -0,03 на колесо), развал в допусках. Но это схождение рекомендовано заводом для машины со стандартными пружинами.
|
У меня с 2014года стоят усиленные пружины, правда не Фобос, а Эйбах.
Так вот озвученных вами проблем не наблюдаю.