Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2018, 08:08   #1404
Вездеход64
Старожил

Подробнее

Онлайн: Вездеход64 вне форума
Был(а): 2025-05-06 19:36
Автомобиль: Duster,Privilege 1.5d,2017г.
По умолчанию Re: Свечи зажигания 1,6л, 2.0 л.

Цитата:
Сообщение от ARG75 Посмотреть сообщение
Выбор в принципе большой. И все в табличке будут работать. Вероятно список можно и нужно расширить ?
Я просто перевёл страницы своего блокнота в компактную табличку, картинку - в смартфон и заходя в магазин можно ориентироваться в потоке предложений или просто ткнуть продавцу в конкретный тип.

Но ! Как мне кажется – основная проблема сейчас в России – не купить фальшивку, у которой кетайские «платино-ирридиевые» электроды выгорят через 5-10 тыс.

Конкретно – буду стараться прикупать нефальшивые никелевые за ~200 руб/шт
DENSO >>> K20TT
NGK >>> V-LINE 38, 28 или BKR6EZ.
Но это сугубо лично-субъективно.
Всегда ездил на Советских потом на Российских свечах и работали нормально. Когда купил иномарку Кайрон ставил как предписано заводом фирменный Бош.Стоил он что то вроде 200руб свеча. Потом обратил внимание на свечи Саратовские(Энгельс) это тот же Бош ,завод ими открытый и контролируется качество. Попробовал поставить их и был приятно удивлен, качество такое же и ходят столько же спокойно 30тыс. Стоили что то вроде 100руб 4штуки(блистер)!Так что всем рекомендую , точно не подделка и настоящий Bosch только сделан в Саратове, берите лучше в блистере.

Последний раз редактировалось Вездеход64; 04.09.2018 в 08:49.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!