Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2018, 10:12   #4457
Zah23rus
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Zah23rus вне форума
Был(а): 2021-04-15 10:43
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Амортизаторы & Пружины

Цитата:
Колеса 215/70 r16 входят и без лифта.
Вы либо ни чего не поняли, либо не читали, о том, что я писал, почему нельзя ставить все подряд, что влазит в арку, уменьшая и без того малый арочный просвет.

Цитата:
Посмотри шины Данлоп зима или БфГудрич.
Данлоп зима даже без шипов едет везде.
Екогама дуб дубом, а зимой вообще трындец.
Понимаю, всех рисунок этой Екогамы привлекает.
Да и не советую любую грязевую ставить, на ней, как корова на льду, одни панты.
На грязевой только по прямым участкам ездить, зимние горки и глина после дождя им не по зубам, да и в болоте только грязь месить, а не ехать.
Может конечно заедете, но топлива сожжете хорошо, проверенно за последние десять лет, и не только на Дастере, что и на Колеосе с 2008 года.
Да кто вам сказал, что я зимой буду ездить на них? Во первых у меня есть комплект шиповки на штамповках от Паджеро Пинин. Во вторых я живу в Краснодаре, у нас либо вообще снега нет, либо ледяные дожди. Но так как езжу в горы зимой, то у меня есть комплект именно шиповки, что для Краснодара и южнее не характерно вообще, у нас все на липучке ездят, а ближе к Ростову в селах на Шиповке. Но так как я однажды проверял на Ниве и нашел не сильные отличие тормозного пути по чистому льду в городе между Близаком и Камой Флейм, то с тех пор покупаю только шиповку и сезонов 5 по 2-3 месяца ее катаю без потерь шипов.

В итоге я Геолендэр G015 и Дуалер ,какой найдется, рассматриваю, как демисезонную и летнюю резину с возможностью ездить на охоту по раскисшим полям и на море летом по трассе. Мне от штатнго Амтела чуток не хватает проходимости по грязи и по трассе он шумноват, по идее это худшая резина, а она меня почти устраивает.
У меня на Шниве 80 тыс км стоял БФГ АТ на постоянку. Я знаю о чем говорю. Для Дастера БФГ АТ на постоянку - это жуткий перебор.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!