Цитата:
Сообщение от bubba
В пиндосии с их замороченности на экологии, есть отдельные чудики, помешанные на экономичной езде, они изобретают всякие приёмы и вырабатывают такую манеру вождения, что добиваются расхода ниже паспортного, причём не на какие-то там поллитра, а раза в полтара! Я про таких передачи по телику видел, давно уже, а недавно в wheeler dealers такого показали, который учил Брюера, как на хонде cvcc 70-х годов ехать с расходом не помню, 4 штоле...
Так что не спорьте, ребята, по пустякам, если лично тебе что-то недоступно, это не значит, что недоступно никому...
ПС вот только езда с таким расходом - это не езда, а хрень...
ППС и в этой передаче был эпизод в конце, когда Чайна грит Брюеру "хрен ли ты плетёсся как черепаха?", он отвечает "я спасаю экологию", а тот ему "зато те, которым постоянно приходится тебя обгонять - её (экологию) уничтожают")))
|
Я всегда отмечал, что в больших городах и на больших трассах, это почти не возможно. Там общий трафик и все жмут на гашетку. А в наших ебенях все тихо и спокойно и тут нет желания гонять, лично у меня! И поэтому эти приемы, пиндосовские, не нужны. Хотя еще с советских времен, еще дед мой, учил ездить накатом с горки и тд и тп.
А вот приезжая в Уфу, к примеру, приходится крутить мотор. И соответственно расход другой.
Живите в малых городах, будете спокойны!