Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2018, 09:36   #4480
Проект
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Проект вне форума
Был(а): 2020-04-21 13:16
Автомобиль: Нет
По умолчанию Re: Амортизаторы & Пружины

[QUOTE=Zah23rus;1024610]Вы имеете в виду что может случиться перевертышь? Теоретически при лифте - да. Практически - тут много кто лифтанулся и пока слава Богу все хорошо.

Перевертыш при правильном лифте просто менее вероятен. А так Вы правы
слава Богу все хорошо.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее написано было в 10:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Агафон Посмотреть сообщение
Производители часто просто не знают либо замалчивают данные. Особенно много "косяков" можно найти, например, на exist`e по совместимости если досконально сравнивать размеры и полагаться на них, можно заплатить и получить запчасть которая вам не подойдет. К счастью ситуация постепенно меняется. Я уже писал что взял ФОБОС усиленные пружины (лифт "0"), непонятно почему лифт составил 5+ см, к сожалению я не померил "до". Вот аукнулось - осталась кратковременная вибрация при интенсивном разгоне.
На самом деле, я точно знаю что у Фобоса все четыре варианта пружин с лифтом примерно +30мм.и усиленные ( не знаю на сколько %)по отношению к стоковым. С др стороны производитель выпустил изделие которое не похоже на сток, и в основном устанавливаются на машинах с доработками.
Плохо что не позиционирует их правильно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!