Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2018, 21:30   #3145
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

AAA_555, если это вы меня пытаетесь уму-разуму учить, то напрасно тратите свое время. Мне в августе 60 стукнуло, и я веду очень активный образ жизни. В этом году смотался на западный Урал, туда-обратно 3000 км. 20 дней в палатке на берегу Воткинского водохранилища. Вчера вернулся из очередной поездки на рыбалку с Вазузы - 600 км в оба конца. Лодочный мотор весом 45 кг закидываю/выкидываю самостоятельно в кузов своего пикапа. Так что на здоровье не жалуюсь, пятки телеком не грею.
Немного по теме. Могу поспорить, что мой шестилетний пикап даст фору любому новому Патриоту по всем параметрам - корозийной устойчивости, надежности всех узлов и агрегатов, комфорту, проходимости, экономичности, управляемости и т. д.
Что же касается Дастера, то тут на форуме немало дастероводов, которые, к примеру, на Кольский регулярно мотаются, и ничего, везде, где надо проезжают. Да и я на Дастере в свое время поколесил в экспедиции немало.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!