Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2018, 11:09   #3175
elesy
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: elesy вне форума
Был(а): 2019-02-07 08:58
Автомобиль: УАЗ - Патриот
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
пургу несете тут вы!
о недостатках Дастера на данном форуме информации предостаточно.
вы просто ленитесь её искать
Сударь вы смотрите в книгу и видете фигу.
Прочитайте и ОСМЫСЛИТЕ что я написал сначала.

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее написано было в 13:06 ----------

Цитата:
Сообщение от MGV Посмотреть сообщение
Елисей, а это ваша статья на драйв2?

Просто странно немного, когда люди видят что-то необычное в машине, которая выпускается на заводе уже более 5 лет, нет желания сначала погуглить? Вы правда думаете, что вы первый кто решил поменять фильтр и обнаружил его отсутствие? )) Наберите в поиске - пустой фильтр на дастере, будете удивлены сколько таких первопроходцев. И прям сразу нужно писать статью про "dAster" (странно, почему УАЗ не патрЕот? ) плохой, французы жмоты )))

По теме - эта штука называется как "резонатор топливной системы". На самом деле нужна для решения двух вопросов - сглаживание пульсаций топлива и локальное соединение магистрали. Фильтр тонкой очистки, как вам уже наглядно объяснили на самом деле присутствует в машине и расположен в баке.

Вы увидели в этой статье мою подпись ?
Нет
По устройству дастера - я не хочу вникать в подробности, так как они мне как зайцу барабан.
Так же как и вы срете на уаз не вникая в сути вопроса.

Я вам просто показываю что вы точно также тащите первый попавшийся вам гневный отзыв о патре и начинает мусолить его.
Причем все вы на дусях.
Создается впечатление что вы завидуете уазоводам

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!