Цитата:
Сообщение от AAA_555
Duk_NVRN, всё же вы перебираете в оценках. Давайте будем объективны
|
давайте
Цитата:
Сообщение от AAA_555
Проблема с радиаторами была в 2010 году, была партия радиаторов, которые сопливили после 20 000 км пробега.
|
У друга был патр 2006 года радиатор пришлось менять.У меня на работе были Патры 7.8.10 г.в. на них текли радиаторы и мы меняли.Это к слову о "партии" плохих радиаторов которые ставили 4 года)))4ГОДА!!!Патрубки отдельная тема,где такую резину берут я не знаю,но она дубовей самого дуба)))
Цитата:
Сообщение от AAA_555
сами меняли радиаторы на латунные, они значительно тяжелее пластиковых, крепление не подходит, из-за этого часто возникала трещина в пайке левого бачка радиатора.
|
Ага еще и дифузор стальной и гремучий и постоянно мнущийся от частого заглядывани под капот,зря не с чугуна отлили!)))
Цитата:
Сообщение от AAA_555
Шкворни очень надёжны, просто требуют подтяжки при прохождении ТО. Если не подтягивать, может появиться люфт и тогда разбивает пластиковые вставки и их надо менять, их цена 200р, можно латунные поставить, они крепче.
|
Ставили и подшипниковые ставили.
Цитата:
Сообщение от AAA_555
Если проходить регулярно ТО, то пластик 80 000км выхаживают и больше.
|
Короче меняем масла,фильтра...Потом домкратим автомобиль,снимаем передние колеса,со шкворней откручиваем тавотницы и сверху и снизу,откручиваем гайки шкворней и специальным(таким же сырым как сам весь УАЗ) ключом,пытаемся подтянуть(правильней подрегулировать) шкворня.Что не получилось?Хорошо,берем молоток!Наносим точные удары по шкворням и подтягиваем.Но надо сделать все четенько,равномерненько подтянуть и верхний и нижний шкворень,чтобы поворотный кулак не сместился вверг или вниз относительно яблока,надо все вымерять штангельком.Потом сборка в обратном порядке,да не забыть прошприцевать все.И это при каждом ТО!Вот так вот и прошел выходной день в гараже!Да AAA_555 ?))) Примерно те же операции при замене втулок за 200 рублей!Только надо побольше подразобрать!
Цитата:
Сообщение от AAA_555
Если вы о рулевых наконечниках, то они смазываются, да ещё подтягиваются и ходят долго.
|
А Вы знаете
как они выглядят?Не! На УАЗе точно не знают что человечество изобрело резину!)))Вместо резиновых пыльников,стоят полукруглые чашечки,ваще чума!)))Тут спутники бороздят просторы большого театра,а тут чашечки!)))Так что мазать мазать и мазать,не надо лениться!Кстати наконечников в Патрике 4 шт.
Цитата:
Сообщение от AAA_555
В современных патриотах необслуживаемые, но на 100 000 хватит, может и больше, их цена 350р. Затраты минимальные за такой пробег.
|
Опять же 350 сами наконечники, их еще и поменять надо,а потом на схождение заглянуть и денежку отдать!А еще надо аш сто тыш наих пройти)))ну и думается мне не обслуживаемые еще хуже чем обслуживаемые)
Цитата:
Сообщение от AAA_555
Моторы чистые в современных патриотах, ничего не течет и не капает.
|
Всему своё время,прокладка в свечных колодцах,либо прокладка чудопластиковой крышки клапанов,заявит о себе!
Цитата:
Сообщение от AAA_555
Расширительный бачок сменили давно, да и старый более 120 000км выхаживал.
|
а чего его тогда,такого хорошего поменяли?
Цитата:
Сообщение от AAA_555
Проблема была больше по вине владельцев, заливали выше уровня жидкость и при расширении ОЖ некуда было деваться.
|
Да да владельцы виноваты!
Цитата:
Сообщение от AAA_555
Надо ездить регулярно на ТО в сервис
|
И так еще,между ТО навещать,иногда на эвакуаторе)))У меня так друг уже несколько раз делал,на своем недавно купленом патре)))