Re: Косяки на форуме или...
MGV, в настоящий момент проблема не проявляется (добрался до дома, проверил). А было так:
1. Открываю браузер, у меня сохраненная сессия и автологин.
2. В списке последних сообщений тыкаешь в любую непрочитанную (я это делаю в новой вкладке).
3. Тема автоматом проскакивала ниже последнего сообщения, не первого непрочитанного, а вообще в низ страницы, так что даже это последнее сообщение было видно не полностью, частью оказывалось выше видимой области, а видно было редактор ответа в теме.
Как то так. Яндекс-браузер.
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее написано было в 18:27 ----------
О, только что открыл эту тему снова из списка последних, и скрольнулось ниже крайнего сообщения на редактор. Т.е. самого последнего сообщения в поле зрения нет.
Если важно - тут у меня фулхд 16х9 монитор, а на работе допотопный 4х3 разрешуху не помню, но какая была лет 10-12 назад? Там всё ок...
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее написано было в 18:38 ----------
Короче, где бы я в теме не находился, при F5 убегает вниз ниже плинтуса, да ещё с конвульсиями)))