Цитата:
Сообщение от TiM*
Прошивка 8 000р. Физически убрать Сажевый 3000р
Что получаем:
Мощность 130лс, момент 285 ньютонов
Экономия на каждой замене масле 2000р
Продаем выбитый сажевый 1000-5000р
Продляем ресурс мотора в 2-3 раза.
Логика использования Лукойл люкс такая:
Полнозольное масло намного лучше малозольного ( нужного для DPF)
И вам нужно решить, что важнее- сократить ресурс мотора в разы, или удалить сажевый через 3-5лет.
Если мотор не ест масло ( а французкие моторы как раз такие) - что полнозольное, что малозольное масло-для сажевого разница не большая.
Если мотор масло ест, да же на малозольном он забьется за месяц-два...
Ну и личный пример:
На своем первом Дастере (2015 Рестайл дизель) я проехал 170 000км за два года на Лукойл Люксе. Сажевый был в идеале, как и весь мотор и вся машина.
Считаю, что и на полнозольном масле, ресурс сажевого больше 300 000км.
А Лукойл я заливаю, потому что его точно не подделывают( хорошо защищен и нет экономического смысла подделывать). А вот Шелы, Эльфы, Кастролы подделывают очень много, и льют туда часто тот же лукойл, только полусинтетику)))
|
Зачем такая мощность нужна , он и на 109лс прет в любую горку в полной загрузке...Я вот по трассе вообще в Эко режиме езжу и нормально тянет.
По поводу экономии у меня другие цифры получаются:
Разница в заливке по маслу Лукойл Люкс и Кларитеч состовляет 123р на литр, на заправку получается 615руб. Менять можно Кларитеч раз в 15тыс , а вот Люкс надо менять через 10тыс.В итоге если брать на 100тыс. то получаем на Люксе 10 замен а на Кларе-6,7замен. Разница как раз в экономию 2381руб. Ну а если прибавить прошивку и убранный сажевик 11000руб то сработали просто в большой минус, нда и при этом поддержали чей то удачный бизнес))).Да при этом получается Кларитеч можно менять и через 10тыс км.
Еще надо сказать что фильтры рассчитаны на весь срок службы двигла и когда они крякнут не понятно. Может быстрее вы авто продадите или подарите прежде чем сажевик выйдет из строя))).