Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2018, 16:08   #3302
илдар73
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: илдар73 вне форума
Был(а): 2025-05-07 10:38
Автомобиль: ниссан террано III 2.0 4WD+ ГБО
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от AAA_555
Что вы загнули о расходе. Такой расход можно реально получить на солярисе или аналогичном автомобиле и не с 2-х литровым двигателем, а меньшего объёма.
Вполне реально чёт тут такого и по чекам ну чуть больше компа ,но очень близко и это еще обкатка была!!! Ну стиль вождения у меня такой хоть и езжу довольно быстро На Гранте больше 6,0 л/100 км на трассе не выходило обычно ближе к 5 На кашкае около 4,5/100 км- дизель , а Террано да прожорлив даже в моем случае ,но не катастрофически такой же расход был на ВАЗ-2107
Да на гранте прилетали письма счастья пока не приобрел радар детектор - это квитанция ,когда тормозил в пол при визуальном обнаружении камеры -после приобрел радар детектор Расход идет от разгонов и торможений я обычно иду в одной типа крейсерской ну и да не люблю я шибко тапку в пол без дела давить и не шашечник я ни разу ну и тормозить не люблю , иду в потоке заранее просчитывая траекторию так что получается побыстрее некоторых гонщиков доехать особенно если поймаешь зеленую волну так что в этом правы город городу рознь
Изображения

Последний раз редактировалось илдар73; 01.10.2018 в 16:18.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!