Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 13:41   #6322
Volodi
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Volodi вне форума
Был(а): 2025-04-13 22:00
Автомобиль: Дастер4х4. 2.л Privilege-светлый базальт 2012г
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Цитата:
Сообщение от Константин_ Посмотреть сообщение
Какая машина для охотников и рыбаков. Дуся это городской кроссовер, после второго осмотра еще более убедился в своем мнении, что Дуся приподнятый городской полноприводной хатчбек, все говорит об этом и короткий (удобен для парковки в городе, невысокий (немногим выше обычных хатчбеков), и тип привода (для скользской дороги и улучшенной грунтовки), и объем багажника (под 2 спортивные сумки). В общем крепкий горожанин, способный съездить на неблагоустроенную дачу. А как городской и каждодневный нуждается в оснащении минимальными благами цивилизации (электропривода, кондей, подушки)
Nissan X-Trail Не лучше!!:

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее написано было в 13:39 ----------

Цитата:
Сообщение от yuriy Посмотреть сообщение
Ребята! Я с Вами с февроля 2011 года и бредил дастером вместе с Вами,и вырожался в отношении противникокв жостко,за что вы меня предупреждали! Но севши сам в дастер!,..прошу прощения у тех кто был не в восторге!Чувства удовлетворения не получил.Я видел как обладатели шнивы облизывали Дастера.Да он лучше чем шеви, но не даёт чувства удовлетворения !
Машина как женщина !!! Нет чувства ! Нет удовлетворения !!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!