Цитата:
Сообщение от AAA_555
MGV, я выше описал алгоритм работы концевика - сигнализации в патриоте. Без обид, но изучите теорию и как схемно это всё работает. Иначе бессмысленно вам всё это объяснять. В электронике нет неопределённостей, которые можно трактовать как угодно.
|
В данном случае вопрос касается электрики, но не электроники. Это вам к вопросу о теории. Вы путаете электронику с электрикой, о чем это может говорить? Третий раз писать вам что такое бывает, что может масса не пропадать на концевике наверное не имеет смысла? )) Вы всё-равно не поверите.
Цитата:
Сообщение от AAA_555
На камеру автор может что угодно говорить, но вы попробуйте разбить фонарь в своей машине и потом к дилеру требовать замену по гарантии. Потом тут напишите о успехах. Прежде чем менять что-то по гарантии, завод фотки требует, подробную информацию ему надо предоставить и тд. .
|
Разбить фонарь? Вы серьезно? Видимо, вы не видели брака фонарей, которые текут по местам стыков на корпусе. Бить ничего не нужно, очень хорошо протекает всё само собой.
А еще, как вы верно заметили выше, потеют даже совершенно исправные и не битые фонари, например, при перепаде температур. На Дастере фары вон потеют, хотя никто их не бьет. И фонари задние потеют, если заглушки забыли вытащить. И это тоже гарантийный случай, если запотевание занимает достаточную площадь и заметно влияет на световой поток. И даже протекать не нужно, просто недостаточная вентиляция не позволяет убрать конденсат. Где-то заглушки снимают, где-то абсорберы ставят - по-разному из положения автопроизводители выходят. Но это всё головная боль не владельца машины - а дилера. Поэтому владелец машины из ролика пошёл к дилеру - ему устранили неисправность. По-вашему он негодяй и дальше можно не смотреть. ))
Если вы не можете нормально обосновать свою позицию по элементарному вопросу, чего стоят ваши остальные высказывания?
Я же, наоборот, стараюсь поднять ваш вес в глазах общественности, чтобы отстаивание позиций небольшого числа приверженцев УАЗа не выглядело бледно перед большинством Дастероводов.
Но видимо, не судьба. )) Я запасаюсь попкорном, продолжайте без меня )