Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2018, 17:14   #3406
илдар73
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: илдар73 вне форума
Был(а): 2025-05-04 17:21
Автомобиль: ниссан террано III 2.0 4WD+ ГБО
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от AAA_555
огда речь заходит о расходе бензина, если за городом, то на какой скорости, какой путь пройден и средняя скорость. Мгновенные показания расхода совсем непригодны. Чисто по городу - расход и средняя скорость, тогда приблизительно можно сравнивать. Ну и загрузка автомобиля тоже влияет
Ну вот нашел свою запись по расходу как и писал в первые дни приходилось много пользоваться авто в основном на трассе -заодно и обкатал авто в течении пары недель
... вот пошел четвертый день владения (пробег за 1 т.км) моим Рептилоидом как и писал в других темах знал,что покупал и доволен как слон. Это супер и я знаю что говорю да это не кашкай+2 с,который был до него и не Гранта после кашкая , Отличия в подвеске и она мне нравиться даже с кашкаем у кашкая она жестковата ,а тут балдеж ,а не езда. Переживал за расход топлива на трассе средний стал 7,2 л/100км !!!! считаю очень приемлемым результатом тем боле при средней скорости по компьютеру 78 км/ч!!!
Загрузка авто 5 человек(со мной) я не не спрашивал кто скока весит ,но себя считаю довольно стройным в сравнении с ними сам 95 кг рост 182см+ полный багажник...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!