Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2018, 17:56   #3407
AAA_555
Старожил

Подробнее

Онлайн: AAA_555 вне форума
Был(а): 2018-10-07 22:07
Автомобиль: УАЗ Патриот 2,7
По умолчанию Re: Duster vs УАЗ Патриот

Цитата:
Сообщение от MGV Посмотреть сообщение
А если я вам в четвертый раз скажу, что бывает и я лично видел.
Если вы знаете как устроен концевик, то представьте что центральный штырь отламывается от контакта, контактная группа остаётся постоянно замкнута, а подпружиненный штырь двигается отдельно от неё.
Вот это как раз тот случай, когда помогает поиск яндекса, гугла.
https://youtu.be/GMEFS04ghaY
Теперь можете представить, как концевик устроен и его "центральный штырь". Сломать его невозможно. На его конце подвижный контакт, если он отвалится, то о никаком замыкании не может быть и речи, контакт просто будет висеть на проводе в сторонке.

MGV, автору видео вы верите без сомнений, в этом случае лучше поверьте мне. Иначе получается, что патриот для вас должен быть обязательно плохим и вы будете искать новые оправдания для этой точки зрения.
Кто реально владеет патриотом и снимает видео о нём, то сразу видны их знания этой машины, они выражаются в тонкостях, которые не знают другие, не имевшие этот автомобиль.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее написано было в 17:45 ----------

Цитата:
Сообщение от илдар73
Переживал за расход топлива на трассе средний стал 7,2 л/100км !!!! считаю очень приемлемым результатом тем боле при средней скорости по компьютеру 78 км/ч!!!
По трассе нужна скорость, с которой едите. 90км/ч или 110, это уже разный расход, а 120 и выше, то совсем другой. Средняя скорость зависит от количества населённых пунктов, загруженности трассы, пробки на ней, поэтому сложно определить истину. По городу разброс скорости небольшой, на аэродинамику автомобиля меньше влияет, достаточно средней скорости.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!