Цитата:
Сообщение от AAA_555
Теперь можете представить, как концевик устроен и его "центральный штырь". Сломать его невозможно....
|
В пятый раз: я ВИДЕЛ ЛИЧНО сломанный концевик, примерно такой как на видео. Подвижное кольцо по какой-то неведомой мне причине было зажато на корпусе, а штырь двигался отдельно насквозь него, т.к. его вырвало при закрытии двери. Честно, уже не помню пружинил он или свободно болтался, вроде пружинил даже, но это на результат не влияет, заменил концевик и забыл. Масса была всегда. Выходит что ваше невозможное - всё-таки возможно.
По фонарям я так понял вопрос закрыт, видео можно уже продолжить смотреть. ))
Если опять не верите, то можете не отвечать, диалог у нас похоже по этой теме не складывается ))
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее написано было в 18:03 ----------
Цитата:
Сообщение от AAA_555
Иначе получается, что патриот для вас должен быть обязательно плохим и вы будете искать новые оправдания для этой точки зрения.
Кто реально владеет патриотом и снимает видео о нём, то сразу видны их знания этой машины, они выражаются в тонкостях, которые не знают другие, не имевшие этот автомобиль..
|
Так я ни разу не сказал что Патриот плохой. Концевики плохие, другие детальки в нём тоже неочень хорошие попадаются, а так хороший. Просто судя по всему это случается чаще, чем на Дастере, например. В среднем, количество любых отказов на одну машину будет выше. Поэтому, если сравнивать по количеству заморочек, которые доставляет автомобиль своему владельцу, то Патриот будет впереди. Также как и на бездорожье, при прочих равных условиях, чаще тоже будет впереди.
А приведите пример видео, того как вы говорите кто реально владеет и выражается в тонкостях. Наверняка, у вас есть на примете такое.