Цитата:
Сообщение от MGV
В пятый раз: я ВИДЕЛ ЛИЧНО сломанный концевик, примерно такой как на видео. Подвижное кольцо по какой-то неведомой мне причине было зажато на корпусе, а штырь двигался отдельно насквозь него, т.к. его вырвало при закрытии двери. Честно, уже не помню пружинил он или свободно болтался, вроде пружинил даже, но это на результат не влияет, заменил концевик и забыл. Масса была всегда. Выходит что ваше невозможное - всё-таки возможно.
А приведите пример видео, того как вы говорите кто реально владеет и выражается в тонкостях. Наверняка, у вас есть на примете такое.
|
Вы только где-то видели, а я езжу на этих машинах, знаю слабости концевиков и как победить проблему без затрат материальных и времени.
Лучше подойдите к 2109 или аналогу и посмотрите как там всё устроено, больше не будете фантазировать.
Подвижным контактом фиксируется подпружиненный "штырь" (правильно называется шток), если контакт убрать или шток сломать, то конструкция сразу распадётся на составные детали.
Лучше спросите, что будет, если мыши погрызут концевик.

Ссылку несколько страниц назад давал на видео патриота 2019 года, там реально мужик ездил, что-то знает о нём, хотя немного преувеличивает недостатки ранних патриотов. Я этим не увлекаюсь, слежу иногда за нововведениями и ради любопытства иногда.