Цитата:
Сообщение от Aleks83
Ну это хорошо, но слишком размыто. Там везде маршрутов уйма, от грунтовок доступных для легковушек (в умелых руках местных), до маршрутов только для подготовленной техники или вообще грузовиков.
Конкретный какой нибудь, маршрут который считаете сложным приведите из Адыгеи и Кисловодска. Я например эти места знаю и думаю не я один. К тому же любой сможет посмотреть в ютубе видео, набрав дорога туда то, практически все внедорожные маршруты уже сняты и доступны, подумает поедет ли он туда на дастере.
|
Я не фанат бездорожья, писал что не любитель экстрима и патриот у меня стоковый. Не выбираю маршруты бездорожья, просто люблю красивые места, где можно хорошо отдохнуть, часто возможности патриота мне в этом помогают.
В Адыгее, Лагонаки, далее подняться вверх, там можно попробовать доехать до ледников. Там много дорог, можно любую найти. Джилы-Су, оттуда полное раздолье, на любой вкус. Можно вокруг Кисловодска, по горным дорогам, Кто эти дороги хорошо знает и на легковых авто проезжают местами, а кто не знает, может и на внедорожнике не проехать. Места красивые, горные луга.
Я не хочу бодаться с форумчанами о внедорожных возможностях, какой лучше. Отдыхать в такие места едут семьями и автомобиль загружен, в этом значимая разница между патриотом и дастером.
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее написано было в 09:57 ----------
Еще, мужики, не надо фантазировать и зубоскалить, не превращайте тему в гигиканье. Уважайте инакомыслящих на этом форуме.